【天才儿童之江湖上线篇】

继【数据漂移】和【数据污染】两次大事件之后,天才儿童由于压力山大于是洪荒之力大爆发,将历时12个月的【灰度上线】以及完成1/9的三个三年三步走的宏伟目标,推到了史无前例的全新高度:即将完成一位客户的全部系统的上线。
由于担心该一位客户上线造成不可控的蝴蝶紊乱,相关工作被周密实施了部署,并通过内部消息灵通人士予以“泄漏”,以确保地球生态链的持续完好。
据人肉搜查这一位客户叫做“江湖”!
正所谓:天王盖地虎,天才倒江湖。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s