【每日youfan尔赛】比特饼

大清早大厨就整了一大堆大饼,以应对人员暴增10倍、百花怒放的需求。
但由于系统不可抗力,某人获得了其中一块特殊的大饼(也叫做区块饼),该大饼由于在油盘里面过度饱受煎熬,以致于单边爆裂(也称为Decouple)。
Youfan岂能放过每日平淡的生活中一块特殊的大饼呢?立即嗨笑迷迷掏出鸿蒙热切拍照留念,如同拥有了一块全新的比特币。
可惜由于鸿蒙过于高级,认为照片主题怎么可能是块饼呢,肯定是聚焦于怒放的百花啊。
于是youfan说:你的糊了。
某人说:不!是你的糊了。
第三人说:百花丛里说丰年,听取尔赛一片!
正所谓:三人行,必有好诗!
Oh no!youfan尔赛的一天开始了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s