【每日youfan尔赛】台风

台风来袭,主子,Oh no,打错了,是组织通知关键岗位必须克服一切困难奋勇到位,于是有位总监通知全员到位,只有领会不充分的,来了一半人哈,于是甲对乙说:你内卷啊,安排2/3人员,我只安排了5人,现在只能再喊了!结果丙对丁说:你为啥全员到岗呢?丁解释道:人多活少,你说咋办呢。Oh no,说错了,是人少活多,你说咋办呢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s