【每日youfan尔赛】动物

一早youfan嗨笑迷迷地问道:昨天大瓜看了么?居然不知道!四个动物打架!居然没看过!来我这鸿蒙上看!
说时迟那时快,华为已凌空推送眼前,果然四个动物无耻无聊地发生着动作,飞起一脚狠踹,恍如中国足球队出线,配上一阵荡笑,宛然早上一场噩梦。
正如鸿蒙上闪亮的标题:当天动物模仿互殴!Oh no,youfan尔赛的一天开始了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s