【左边公共办公场所】崩溃

话说人员暴增10倍、百花怒放,啥都可以不着急,但左边公共办公场所等不及!
由于左边公共办公场所实在利用率太高,以至于某天某个席位系统发生崩溃,总是错误显示为“无人”,这就像那该死的蝴蝶紊乱,产生了前所未有的数量巨大的投诉。
一位工程师(可能是高级工程师),急冲冲地扑了过去,扔下单肩包,蹲下就开始干活,人们都甚感欣慰。
突然里面传出惊恐的呐喊:有人!有人!我刚来的啊!没有超时啊!等不及也不带撬门啊!!
后来据悉,集团董事长已责成工会尽快部署移动公共办公场所,而且不分左右。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s