【左边公共办公场所】人生

话说人员暴增10倍、百花怒放,啥都可以不着急,但左边公共办公场所等不及!
其实左边公共办公场所也是江湖,也能折射出人生百态,有的人(例如youfan)起早抢跑赢在全程高架上,有的人日落后悠闲享受生活,有的人认定目标耐心守候,有的人及时止损直奔二楼。
有人冲进去一看虚席以待,窃喜!全满但推门居然空的,惊喜!正好出来一位,狂喜!居然还有别人正在排队,不喜!
还有不讲江湖规矩的,门口明明有人装着在刷手机,全当没有看见,刚有人出来就抢了进去,真是让人后悔得想死。
还有一位大哥从8楼来到9楼,拖着沉重的身躯,10分钟内从我面前坚定地踱步过了三次,虽然9楼最高,但也许这是他的人生低谷啊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s