【左边公共办公场所】三结义

话说天下大势合久必分,受行业头部企业启发,业务没做好的原因是系统不够厚重,于是闭门造车、做好混改+分拆上市的准备,业务还做不好是因为科技不够赋能,于是挖沟凿渠、做好广撒网+多捞鱼的准备……
一顿操作猛如虎,业务稳不稳得住不再重要,但人员暴增10倍、百花怒放。
这带来了一个严重问题:啥都可以不着急,但左边公共办公场所等不及!
一早,听到两兄弟在交流经验,还是直奔二楼最好。嗯!另一位说,嗯嗯,跑上跑下绝对还是二楼。嗯!这时候我觉得就差另一位(注:每楼都是三个席位),另一位如果发出声音的话,不光有经验还能共鸣了,嗯!
甚至于我想应该可以茅庐兄弟三结义了啊。最重要的是要结义也赶紧的啊,结束了赶快让个位置给没有赶上的我啊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s