【天才儿童之灰度上线篇】

十大恶人虽然明争暗斗,但比起江湖风雨如同儿戏。
小帮派Y因为常年受到大帮派X的欺虐,在去年X准备干一票大事之前,拿到圣旨合理化要求X路过Y的地盘必须符合两个清单的必要条件才能放行。
没想到X天才儿童,立即祭出灰度法宝,大意是采取少数量、多批次的方式,两个清单无法按计划执行形同草纸,被左突右冲轻松通过。
小Y不光是车马劳顿、徒劳无功、士气涣散,还落得个江湖笑柄。
小Y溃败后越想越觉得憋屈,于是在今年X准备干第二票之际,联合其他小帮派意欲禀明圣上自证清白,试图提前与X所制造的混乱撇清干系。
谁知X早已得到内鬼通报,天才儿童再度祭出灰度法宝,拉上主子出马责成小Y必须全程配合、力争一日通过,于是小Y现在早上开始灰度,中午继续灰度,晚上更要被灰度,小Y是7×24灰头灰脑、印堂发灰。
正如X对Y说的:时间很长,你忍一下。

🐷:灰度是非常专业的高科技术语,是介于白(胜者为王)和黑(败者为寇)之间的新系统创意上线方式。
ái(第二声读音)!时代变了,我帅旗飘飘,今天搞一点,明天整两下,三个三年三步走,N年后,ái(第二声读音)!你看不就成大事了么!我就是天才!

🐂:千万别去查什么是BAT灰度机制!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s