【天才儿童之数据漂移篇】

十大恶人虽然各怀鬼胎,但比起江湖急智如同儿戏。
根据X完美的自主设计,小Y负责将官银装箱,交给小S入库,小Y再来一遍核点(事实证明绝对极有必要),最后诺个笑脸,结束小Y每天的灰度(详见系列之一)。
月黑风高还下雨的一个晚上,小Y第二次核点发现,湖北这儿十三有亏欠,河南那儿四有盈余!没有三月下扬州,却将南水来北调,怎么跟台风烟花一样了呢!
小Y从未过如此世面,第一次碰到所以断定为千年一遇之大事件,小声嘟囔着1+2怎么能不等于3了呢。
X极为重视本轮指控,再度派出天才儿童前来处置,当场瞬间得出结论(又称miao论),官银在装箱之后、入库之前,途中发生数据漂移(很明显老司机不在秋名山),致使湖北这13少个了2而河南那4多了个2,精确结果应该是1+2≈3和4-2≈2。
凌晨2时小Y看了看马路暴雨,若有所思地说:此时开车最漂移。

🐷:漂移是非常专业的高科技术语,是由于飘(心花怒放)和移(受宠若惊)共振所造成的数据算不准的事件。
ái(第二声读音)!时代变了,相对论被量子力学颠覆了,薛定谔猫不知死活了,粒子状态再也测不准了,ái(第二声读音)!漂移是目前全世界公认的难题。我就是天才!

🐑:千万别去查什么是数据漂移!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s