【天才儿童之数据清洗篇】

十大恶人虽然尔虞我诈,但比起江湖谋略如同儿戏。
根据X完美的自主设计,小Y负责将官银装箱(事实证明绝对极有必要),交给小S入库,小Y再来一遍核点,最后诺个笑脸,结束小Y每天的灰度(详见系列之一)。
风和日丽还高照的一个中午,江西大户宴请youfan尔赛,席间受激掏出一锭官银想显摆,没想到被youfan借着对方怒色断定此银成色不足,再受刺激的江大户较真当场进行查验,果然少了2克,于是坚决要投诉。
小Y从未过如此世面,第一次碰到所以断定为千年一遇之大事件,大声地嘟囔着怎么能短斤少两了呢。
X极为重视新一轮指控,再度派出天才儿童前来处置,当场瞬间得出结论(又称miao论),官银上次发生漂移后,由于湖北和河南均属高风险地区,需用硝酸银来杀菌,因此特地使用硝酸来洗银,洗钱过程中本来就容易受到不可抗力的影响,大量存在该问题实属很正常,不用担心的是上面都打着深深的X印记,所以理论上不会影响任何实际使用。
凌晨2点小Y看了看窗外灰夜,若有所思地说:现银易贬,还是夜夜光(消费)为上啊。

🐷:清洗是非常专业的高科技术语,是由于老系统向新系统迁移过程中暴露出来的脏数据(环境污染)和乱数据(管理混乱)共同影响所造成的数据不准确事件。
ái(第二声读音)!时代变了,疫情常态化了,不管动态清零也好,还是与毒并存也好,每天杀菌消毒肯定跑不了,ái(第二声读音)因此数据清洗也是每天要做的事情。我就是天才!

🦭:千万别去查什么是数据清洗!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s